~Wolf Sky~

Объявление

Приветствие: Приветствуем тебя! Ты попал(а) на ролевую о волках. Всего на ролевой три стаи-Стая Утреннего Тумана,Стая Кровавого Дождя и Стая Мрака. Должности пока не заняты,и игроки только-только набираются. Так что дерзай,не упусти шанс=) Dagger Полезные ссылки: [Радикал. Хостинг фотографий] [Анкета] [Принятие в стаи и в бродяги] Рекламщикам:Ник: Реклама Пароль:1111
Стаи: Стая Утреннего Тумана-Срочно требуется вожак!!! Стая Кровавого Дождя 1.Вожак-[Волк тьмы и ночи] Стая Мрака 1.Вожак-[Nuoshi Mio]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wolf Sky~ » Лес(нейтральная территория) » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всё,как полагается: утром светлом,вечером и ночью-темно. Отличное место для отдыха волков-бродяг.

0

2

*Кин шла уже вторые сутки. После того, как на прошлом месте отдыха она увидела человека, волчице пришлось уйти ради спасения собственной шкуры. Она забрела на это место-вроде бы тут было всё пригодно для проживания. Хотя бы одни сутки...С такими мыслями Кин упала на траву и задремала*

0

3

Нуоши шла весь день через лес и сейчас вышла на полянку. Ее рана кровоточила и поэтому Нуо не понимала что делает. Ее зрение ухудшилось. И все же Нуоши продолжала путь. С ней такое часто бывало, вот и сейчас это повторилось. Она остановилась на поляне и увидела очертания волчицы. Нуо остановилась, села и стала ждать когда к ней вернется зрение и пройдет боль.

0

4

*в ноздри ударил чужой запах. Кин встревожилась,но узнав в запахе волчицу(волчий запах),Кин лишь приоткрыла глаз,что бы в случае чего дать отпор. Она была в курсе что стая Мрака должна искать её. И эта волчица почему-то ассоциировалась с Мраком.*

0

5

Немного придя в себя волчица направилась к незнакомке.
Я не понимаю что я делаю... Почему это происходит со мной?...

0

6

*почувствовав,что к ней приближаются, Кин открыла глаз, но знаю, что это место не принадлежит ни одной стае, и особого вреда они не причинят ей, можно было полежать и понаблюдать за волчицей*
Похоже,она ранена...-промелькнуло в голове у Кин.

0

7

Рана  села и её нос почустовал что она тут не одна и так оно и было рядом были 2 волка Привет сказала она им смотря на них и делая вид что нечего не случилось.

0

8

*унюхав и услышав чужую волчицу,Кин открыла второй глаз. соответственно,проснулись уже две личности*
2.Ну это уже слишком! Кто это?!
1.Спокойно,всё нормально. Надо относится к ним дружелюбно...
2.Фиг с тобой!
-Привет,-холодно отозвалась Кин.-Кто ты?

0

9

Я Рана очень приятно,но я вижу мне тут не рады пока ехидно сказала Рана и пошла в даль гулять

0

10

2.Не рады ей,млин...
1.Да ладно,хорошая волчица...

*С такими мыслями Кин окончательно проснулась. Она потянулась,облизалась и начала принюхиваться*

0

Вы здесь » ~Wolf Sky~ » Лес(нейтральная территория) » Поляна